第49次全国计算机等级考试结束
来源:理工学院   作者:理工学院   点击数:462   日期:2017-09-25   字体:【

 

923日,第49次全国计算机等级考试我校考点考试在图书馆6楼中心机房进行。学校纪委书记邢桂强巡视考场。学院党总支书记于雷、学校监察处副处长菅广峰和学院副院长马志庆陪同巡视。

本次考试是我校组织的第35次考试,设考场6个,备用考场1个,候考室4个,共1792名考生参加。学校高度重视,并成立专门考试领导小组。在各部门密切配合和全体考务人员的共同努力下,顺利完成了本次考试工作。

全国计算机等级考试(National Computer Rank Examination,简称NCRE)是经国家教育部批准,由教育部考试中心主办,面向社会,用于考察应试人员计算机应用知识与技能的全国性计算机水平考试体系。


山东中医药大学学校 版权所有

电话:0531-89628103 地址:山东济南长清大学科技园山东中医大学理工学院 邮编:250355

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222