组织部到我院检查基层党建工作
来源:理工学院   作者:理工学院   点击数:918   日期:2018-11-26   字体:【

   

    1122日上午,学校党建和思想政治工作督导委员会成员董伟和组织部组织员任旭杰到我院检查基层党建工作。会上,于雷书记从党组织建设情况、思想政治和意识形态工作开展情况、党风廉政建设情况、党总支书记抓基层党建突破项目落实情况、“大学习、大调研、大改进”开展情况、党建工作重点任务完成情况、统战群团及安全稳定工作等方面简要介绍了学院党总支基层党建开展情况,各支部书记分别简要汇报了支部党建情况,大家就学校层面和总支层面党建工作存在的问题和意见建议各抒己见。两位专家认真检查了我院党建相关材料,认为我们的党建工作扎实有特色,给与了充分肯定,并表示将把我们的意见建议及时反馈给学校,尽快解决。

    学院领导班子成员、支部书记和教工党员、学生党员、入党积极分子代表参加会议。

山东中医药大学学校 版权所有

电话:0531-89628103 地址:山东济南长清大学科技园山东中医大学理工学院 邮编:250355

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222