山中医,我们遇见——理工学院升旗仪式
来源:理工学院   作者:理工学院   点击数:539   日期:2018-05-21   字体:【

      又是一个崭新的早晨 又是一个激情洋溢的时刻,2018年5月21日早上7:00,理工学院2017级的同学们迎着初生的晨曦,于中兴湖广场举行了庄严又隆重的升旗仪式。

 

       升旗仪式开始,国旗班的旗手们迎着朝阳,以饱满的热情,庄严地护卫五星红旗。当雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻整个广场时,同学们集体行注目礼,全场弥漫着一种庄严肃穆的气息。鲜艳的五星红旗冉冉升起,激发了同学们不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。

 

      升旗完毕后,学生代表薛睿、郝宗琦进行了题为“山中医,我们遇见”的国旗下演讲。山中医,我们遇见,在书香浓郁的图书馆,在笑声朗朗的中兴湖畔。7:20升旗仪式正式谢幕,同学们怀着激动的心情井然有序地离开了广场。

    六十载栉风沐雨,一甲子春华秋实。我校即将迎来60华诞,这是学校建设和发展史上的重要里程碑,是所有山中医人光荣与梦想的盛典,是师生相聚、畅叙情谊、共谋发展的重要契机。初夏时节,良辰吉日。让我们在山中医共襄盛举,共祝山中医续写华章!

山东中医药大学学校 版权所有

电话:0531-89628103 地址:山东济南长清大学科技园山东中医大学理工学院 邮编:250355

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222