那年秋风乍起我在理工迎来你!!
来源:理工学院   作者:理工学院   点击数:508   日期:2018-09-04   字体:【

你有青春稚嫩的笑脸

是肩负希望的少年

你从他乡赶来

路过很多湖海

穿过许多山脉

像是此时的风一样

伴着阳光 清爽怡人

从今天起

踏入这片土地的这一刻起

你的名字前 多了定语

山东中医药大学理工学院

愿你未来的路上时时谨记

不忘初心

与梦同行

9月4日上午,山东中医药大学理工学院的迎新工作正式拉开帷幕。2018届新生满怀着欣喜地来到了理工学院,开启了人生新的旅程。迎着清晨第一缕光,师哥师姐便开始了迎新的准备工作,搬桌子,装饰场地,他们不惧高温与劳累,穿梭在熙熙攘攘的校园中,热情地迎接每一位新生的到来。随后,各位前来报道的新生,在师哥师姐的帮助下,完成入学手续的办理,并领取宿舍钥匙与被褥,各项事宜井井有条地进行着。

今年的迎新工作中,极具创新意识地开展了红包墙与微信朋友圈照片框。红包墙前,同学们领取了专属自己的入学福利,并在微信朋友圈照片框后留下了一张张笑脸。这是他们在理工学院所收获到的第一份温暖,也是在理工学院留下的第一份纪念。

山东中医药大学学校 版权所有

电话:0531-89628103 地址:山东济南长清大学科技园山东中医大学理工学院 邮编:250355

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222