不负众望,再攀高峰
来源:理工学院   作者:理工学院   点击数:509   日期:2018-10-30   字体:【

理工VS针推

20181030日,由校团委、学生工作处主办,健康学院学生会团总支承办的2018冠军杯篮球赛在体育馆中火热进行,理工学院和针灸推拿学院展开了季军的争夺。

随着主裁判吹响哨声,上半场的比赛正式开始。理工学院先发制人,用华丽的突破、精彩的传球打破了对手防线,打出了8:0的好成绩。随后针灸推拿学院进行了一系列调整,开始反攻。但我方球员临危不乱、沉着稳定,上半场仅以一分之差落后针灸推拿学院。

下半场开始,理工学院通过积极的调整与扎实的防守始终领先对手。随后比分陷入胶着,你来我往,比分交替上升。到了决胜阶段,现场观众理工加油的呐喊声响彻体育馆。理工健儿们不负众望,用一次次强有力的进攻和一次次严密的防守将领先保持到了终场。最后,理工学院以38:34战胜针灸推拿学院,赢得冠军杯季军。

这场精彩绝伦的比赛为理工学院今年冠军杯的征程画上了圆满句号。这期间有胜利的欢笑,也有失利的泪水,队员们用精彩的表现向人们诠释了无所畏惧四个字的意义。不负众望,再攀高峰,理工加油,明年再见!

山东中医药大学学校 版权所有

电话:0531-89628103 地址:山东济南长清大学科技园山东中医大学理工学院 邮编:250355

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222