考试即将来,班会告诚信
来源:理工学院   作者:理工学院   点击数:557   日期:2017-12-22   字体:【

考试即将来,班会告诚信

考试在即,为了培养学生诚实考试的思想,20171221日下午15:30,理工学院2017级生物医学工程专业在1402教室举行了以诚信考试为题的主题班会。辅导员马充老师主持了本次班会,全体同学参加本次班会。

 

 

活动伊始,马充老师在讲台上带领同学们学习了《学生手册》中关于考试纪律的相关内容。学习过程中,马充老师依次对按手印、考试证件、迟到和提早交卷等问题,进行了详细解释,不断重复关键点,使同学们深入了解了考试的各项要求。

 

 

随后,马充老师着重强调了考试违纪以及作弊的处理方法,并举出学校真实案例来说明处罚的严重性,以告诫同学们不要作弊。正如老师所说,考试违纪和作弊,会被记录在案,不光影响学业,也影响个人诚信,影响一个人的一生。同学们从活动中深刻认识到了诚信考试的重要性,也知道了违纪、作弊的严重性。

 

 

相信同学们在以后,一定会认真复习,端正态度,以真实的水平面对考试,真正做到诚实考试。

山东中医药大学学校 版权所有

电话:0531-89628103 地址:山东济南长清大学科技园山东中医大学理工学院 邮编:250355

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222